FRISCH, LEICHT, REGIONAL, KREATIV Und dann noch dieser Blick auf See und Berge!
Unsere Küche ist abwechslungsreich – dafür sorgt Küchenmeister Michael Bott mit heimischen Produkten und fangfrischen Fischen aus dem Staffelsee, aus dem eigenen Fischweiher und aus anderen Gewässern.
Die Kräuter im eigenen Garten werden gehegt und gepflegt und geben den Speisen die besondere Note. Das Wild kommt aus den heimischen Wäldern und Salate und Gemüse in erster Linie von regionalen Anbaugebieten.
Die Karte wechselt oft und bietet auch viel für Vegetarier. Gekocht wird nach den anspruchsvollen Regeln der EURO TOQUES Vereinigung. Unser Credo: Gut essen und trinken hält Leib und Seele zusammen.
SO SCHÖN IST'S BEI UNS!
Die Kräuter im eigenen Garten werden gehegt und gepflegt und geben den Speisen die besondere Note. Das Wild kommt aus den heimischen Wäldern und Salate und Gemüse in erster Linie von regionalen Anbaugebieten.
Die Karte wechselt oft und bietet auch viel für Vegetarier. Gekocht wird nach den anspruchsvollen Regeln der EURO TOQUES Vereinigung. Unser Credo: Gut essen und trinken hält Leib und Seele zusammen.
SO SCHÖN IST'S BEI UNS!
Gut zu wissen
Öffnungszeiten
RESTAURANT Mittwoch bis Sonntag Warme Küche: 11:30 Uhr bis 21:30 Uhr Dessert servieren wir bis 22 Uhr. BIERGARTEN Bei schönem Wetter von 10-22 Uhr geöffnet!
Eignung
für jedes Wetter
für Gruppen
für Familien
für Individualgäste
Fremdsprachen
Deutsch
Anreise & Parken
Anreise & ParkenGroßer Parkplatz vorhanden.
Autor:in
Tourismusgemeinschaft Das Blaue Land -Geschäftsstelle c/o Tourist-Information Murnau-
Kohlgruber Straße 1
82418 Murnau am Staffelsee
Organisation